il manuale HACCP è un documento fondamentale per la sicurezza nell’industria alimentare poiché riporta tutte le istruzioni necessarie per la gestione e la prevenzione dei rischi secondo il protocollo HACCP, sistema condiviso di autocontrollo per la sicurezza alimentare.
Ogni manuale HACCP viene redatto in base alla specifica attività dell’azienda, ai rischi esistenti e alle operazioni che si svolgono durante il processo di produzione. Proprio per questo ogni attività dovrà effettuare l’aggiornamento del manuale HACCP nel caso in cui siano intervenute modifiche alle attività lavorative: locali, attrezzature, personale, metodi di stoccaggio e conservazione dei prodotti alimentari ecc.
Puoi richiedere l’aggiornamento del tuo manuale HACCP direttamente on line compilando il form che segue, un nostro tecnico incaricato ti contatterà per avere tutte le specifiche riguardo la tua azienda al fine di redigere correttamente l’aggiornamento del documento.
Riceverai il documento direttamente a casa e potrai pagarlo in contrassegno postale o tramite carta di credito.
Per informazioni o supporto si prega di contattare il seguente numero di telefono: