La normativa che disciplina la formazione HACCP del personale che opera a contatto con alimenti e bevande, prevede che tale formazione debba essere aggiornata.
La periodicità dell’aggiornamento HACCP varia da regione a regione.
-
Aggiornamento ogni 2 anni
- Friuli Venezia Giulia
- Basilicata
- Sardegna
-
Aggiornamento ogni 3 anni
- Emilia Romagna
- Campania
- Piemonte
- Abruzzo
- Calabria
- Marche
- Sicilia
- Umbria
- Valle D’Aosta
-
Aggiornamento ogni 4 anni
- Liguria
- Puglia
-
Aggiornamento ogni 5 anni
- Molise
- Toscana
Per le regioni Lombardia, Trentino Alto Adige, Veneto, l’aggiornamento è rispettivamente stabilito dal Manuale HACCP, dal DDL, se presenti variazioni nel ciclo produttivo.
Il nostro corso di aggiornamento online
Grazie alla piattoforma e-learning che mettiamo a tua disposizione puoi seguire il corso di aggiornamento HACCP ovunque tu sia e in qualsiasi momento della giornata, il materiale è infatti disponibile 24 ore su 24.
Tutti gli attestati da noi rilasciati sono validi per legge e certificano l’avvenuta formazione/aggiornamento in caso di controllo da parte delle autorità.