Cerchiamo di rispondere a questa domanda, più volte arrivata nella nostra casella di posta elettronica, fermo restando che in questa sede indichiamo come “amministrazione alimentare” il c.d. “responsabile dell’industria alimentare”.
Questa figura ricopre un ruolo cruciale all’interno delleAattività, come per esempio bar, ristoranti, alberghi ma anche mense, dove somministrazione, deposito e conservazione degli alimenti richiedono conoscenze specifiche di igiene alimentare e capacità di gestione del personale.
Per poter esercitare questo ruolo occorre non solo aver seguito un corso di formazione specifico ma anche aver conseguito un attestato valido a tutti gli effetti di legge.
Per rispondere, dunque, alla domanda:
Un attestato (valido) serve alla persona che all’interno di un’azienda nella quale lavoraa contatto con alimenti e bevande, deve assumere su di sé determinati incarichi e compiti.
I nostri corsi HACCP
Tutti i nostri corsi – superato, con esito positivo, il test – rilasciano attestati validi a tutti gli effetti di legge.
Puoi visionare tutti i corsi HACCP cliccando su uno dei seguiti link:
- Corso per Responsabile industria alimentare;
- Corso per addetti che manipolano alimenti;
- Corso per addetti che non manipolano gli alimenti
- Corso di aggiornamento HACCP.
Hai altre domande da sottoporci?
CONTATTACI AL NUMERO VERDE